title

Le Specialità

Il casale-piatti-7

TAGLIERE RUSTICO DEL CASALE

Il casale-piatti-5

CHITARRINA VERDE ALLE NOCI

Il casale-piatti-7

FETTUCCIN A PROFUMO DI LIMONE E CURRY CON ARCOBALENO DI VERDURE

Il casale-piatti-7

FILETTO DI VITELLONE ALL’ACETO BALSAMICO CON VERDURINE MARINATE

Il casale-piatti-7

FRITTO DEL CASALE

Il casale-piatti-7

GIRELLO DI VITELLONE AL SALE CON VERDURE MARINATE

Il casale-piatti-7

HAMBURGER DEL CASALE

Il casale-piatti-7

Fettuccine alle spezie in salsa di costine e salsicce

 

Triangoli con crema di tartufo al profumo di bosco

Il casale-piatti-3

Gnocchetti da patate al radicchio brasato e formaggio di fossa

Il casale-piatti-4

Coniglio nostrano al varnelli

Il casale-piatti-8

Capretto della valmetauro ubriaco

Il casale-piatti-2
Il casale-piatti
Il casale-piatti-6
Il casale-piatti-9

Crescentine fritte con prosciutto crudo e stracchino

Il casale-piatti-5

tortino caldo al cioccolato con crema inglese

Le Carni

 

vitellone-bianco

 

Vitellone Bianco dell’Appennino centrale
la qualità italiana e servita . Carne di pura razza marchigiana garantita dal marchio
 
Vedi la Certificazione

decoro

 
Black Angus
dagli usa l’irresistibile carne 100% Black Angus
 
Vedi la Certificazione

Angus

decoro